Jiashan Dernore Bearing Co., Ltd.
Адрес: No.668, Chengqiao Road, Chengqiao Community, Weitang Subdistrict, Jiashan County, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-573-84027080
+86-573-84028080
Факс: +86-573-84027519
Email: [email protected]
MSN: [email protected]
Skype: beijialin01
Индекс: 314100

Защита окружающей среды

1. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы защитить окружающую среду и создать прекрасное будущее.

2. Наша компания является производителем самосмазывающихся подшипников и стремится стать известной корпорацией. Мы принимаем на себя ответственность перед обществом за защиту окружающей среды. Компания посвятила себя созданию безопасной и удобной среды. Мы придерживаемся концепции низкоуглеродного производства и экономии энергии. Мы имеем склад для хранения материалов, предназначенных для вторичной переработки.

3. Наша цель – это создание высокоэффективных бессмазочных подшипников, которые бы позволили избежать необходимости улавливания отработанного масла из отходов и способствовали защите окружающей среды. Мы производим экологически безопасную продукцию, не содержащую свинец, ртуть, кадмий в соответствии с директивой ЕС по ограничению использования опасных веществ RoHS.

4. С развитием нашей компании мы единодушно пришли к согласию по вопросу необходимости защиты окружающей среды. Мы используем достижения прошлых лет, а также успешно перенимаем опыт других компаний для постоянного совершенствования имиджа компании. Компания воплощает в жизнь концепцию устойчивого развития и вносит свой вклад в защиту окружающей среды.

5. Благодаря нашим непрерывным усилиям, компании удалось разработать продукцию, не содержащую свинец: серии #80, MP10 и MP20.

Наша компания успешно разработала термопластичные и композитные подшипники, не содержащие свинец.