Главная » Продукция » Металлические подшипники » Самосмазывающиеся подшипники » Латунные подшипники с твердой смазкой #50SP1-SL1

Латунные подшипники с твердой смазкой

#50SP1-SL1

Описание
Основой латунного подшипника с твердой смазкой #50SP1-SL1 является высокопрочная латунь, обладающая твердостью по Бринеллю HB>210 благодаря использованию первоклассной технологии литья. Износостойкая поверхность безмаслянного подшипника оснащена отверстиями и заполнена обычным твердым смазочным материалом.

Этот продукт не имеет таких ограничений к применению как традиционные подшипники, использующие смазку маслом. При использовании этого подшипника для трения с валом осуществляется твердая смазка. Это создает прекрасные условия для масляно-порошковой смазки. Сухой самосмазывающийся подшипник защищает вал от стирания и сохраняет постоянство характеристик твердого смазочного материала. Кроме того продукт характеризуется высокой механической прочностью и твёрдостью.

Условия эксплуатации
Латунный подшипник с твердой смазкой используется для работы в тяжелых режимах при низких скоростях. SL-1 – это обычный твердый смазочный материал, обладающей прекрасными износостойкостью и химической стойкостью. Его рабочая температура < 400℃. Подшипник #50SP1SL1 используется для различного оборудования, включая экскаваторы, термопластавтоматы, металлургические машины непрерывной разливки и так далее.

Характеристики
1. Продолжительная эксплуатация без технического обслуживания
2. Широкая сфера применения на тяжелых режимах при низкой скорости
3. Этот латунный подшипник с твердой смазкой обладает прекрасной износостойкостью. Он идеально подходит для тех случаев, когда трудно использовать традиционные методы смазки, при возвратно-поступательном движении, колебательном движении и частых начале и остановке движения.
4. Металлическая основа обладает прекрасной демпфирующей способностью.
5. Этот механический подшипник используется в широком диапазоне температур.
6. Очень низкая скорость изнашивания и большой эксплуатационный ресурс

Обратная связь